GANA PRESENTES - CARTONAGEM, ORIGAMI E SCRAPBOOK
Cupom de desconto para pagamento por transferência ou depósito

Zutter Kutter- Ferramenta de corte para cartonagem e papelão cinza

Zutter Kutter- Ferramenta de corte para cartonagem e papelão cinza
Zutter Kutter- Ferramenta de corte para cartonagem e papelão cinza     Zutter Kutter- Ferramenta de corte para cartonagem e papelão cinza


A Gana Presentes apresenta a Zutter Kutter! Ferramenta para cortes retos  de cartonagem que facilitará o corte do papelão de cartonagem e aumentará em muito sua produtividade e precisão!

Com a Zutter Kutter você pode criar kits de cartonagem para revender, criar suas próprias peças, fazer bolsas, carteiras, cadernos, Moleskines, caixas de vinho , caixas de presente e caixas de lembrancinhas!

Seja para seu uso de criação de novas peças ou seja para ganhar dinheiro vendendo suas peças... a Zutter é a ferramenta que irá lhe auxiliar em sua cartonagem. Aproveite que o fim de ano está chegando para fazer lembrancinhas e o início do ano para fazer cadernos exclusivos!

Conheça também o arredondar de cantos  Chomper para cartonagem e papéis! Com ele é possível fazer os cantos arredondados dos cadernos e também em peças que precisem do canto arredondado como as carteiras mágicas!

Veja como seu manuseio é simples! 

Assista ao vídeo da Gana Presentes, e veja como funciona: http://www.youtube.com/watch?v=PPED5QiVKiI
 
Para utilizar a régua de medidas em polegadas da ferramenta, veja este vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=mcC-ZnHI5nI&feature=relmfu
 
Caso vá pagar por transferência bancária/Depósito, não se esqueça de colocar o cupom de desconto DEPOS10 na tela de formas de pagamento! Assim... você ganhará, além dos 5% normais, mais 5% de desconto, totalizando um desconto de 10% no total! Muuuiiito bomm! Não perca esta chance! O preço promocional é por tempo limitado!

ZUTTER CUTTER - FERRAMENTA DE CORTE 
ZUTTER CUTTER - FERRAMENTA DE CORTE
REF: 718122760749
Pague via transferência e utilize o cupom depos10 assim você ganha 10% de desconto!!
https://www.youtube.com/watch?v=PPED5QiVKiI

Mais informações sobre este produto:

CONTÉM:  1 FERRAMENTA DE CORTE
CAPACIDADE PARA ATÉ 33CM DE LARGURA
 
 
DÚVIDAS? LIGUE 3051-2483 OU MANDE EMAIL PARA: GANA.BR@GMAIL.COM

Você não achou o produto que procurava?


Quero receber informações de cursos e promoções!

, indicates required
Tenho Interesse em: ...